Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

5767 TINGKATKAN KEKOMPAKAN PA SAROLANGUN GELAR FAMILY GATHERING

Tingkatkan Kekompakan, PA Sarolangun Gelar Family Gathering

 

PA Sarolangun-Senin,(15/7/2019), Dalam rangka  meningkatkan kekompakan, kebersamaan dan menambah pererat tali persaudaraan serta dapat melupakan sejenak akan rutinitas bekerja melayani Publik sehari-hari maka, Keluarga Besar Pengadilan  Agama Sarolangun (PA) mengadakan acara Family Gathering pada hari Sabtu tanggal 13 Juli 2019 di Danau Mas Harun Bestari, Kabupaten Rejang Lebong, Bengkulu. 

Semua Pimpinan, Hakim, Pejabat Fungsional-Struktural, karyawan, Honorer Pengadilan Agama Sarolangun dan keluarga sangat bersemangat dan antusias untuk mengikuti berbagai macam perlombangan yang dipandu oleh tim outing. Dengan adanya acara ini diharapkan dapat meningkatkan semangat kekompakan dan kebersamaan dan dapat meningkatkan semangat pelayanan publik.

Acara pembukaan yang dipandu oleh Rovel rinaldi, SHI., MH (Kasubbag Kepegawaian dan ORTALA) diawali dengan bersama mengucapkan basmalah, dilanjutkan dengan sambutan Ketua Panitia M. Mustalqiran T, SHI., MH dan Ketua PA Sarolangun Korik Agustian, S.Ag., M.Ag  serta di tutup do’a oleh Arsad, Lc ( Panmud Hukum).

Dalam sambutannya ketua PA Sarolangun menyampaikan ucapan terima kasih atas partisipasi aktif seluruh keluarga besar PA Sarolangun. Beliau juga menyampaikan  rasa puji syukur atas rahmat Allah SWT, karena PA  Sarolangun baru saja melangsungkan Surveillance Akreditasi Penjaminan Mutu semoga bisa mempertahankan nilai A Excellent, yang tentunya merupakan kinerja semua pegawai dan honorer termasuk keluarga besar PA Sarolangun.

Selesai pembukaan acara di lanjutkan Makan Siang dan Solat Dzuhur serta di lanjutkan dengan lomba makan kerupuk, lari kelereng, door prize dan pembagian hadiah sampai pukul 15.30 WIB, kemudian rombongan melanjutkan ke air terjun dan pemandian air panas Suban. Selesai acara keluarga rombongan pulang ke Sarolangun sampai pukul 22.00 WIB. Alhamdulillah semua acara berjalan sesuai rencana dan selamat sampai kembali ke Sarolangun. (RR/Jurdilaga)


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas