Apel Pagi Pegawai PA Muara Sabak Pasca Cuti Bersama Idul Fitri 1440 H.
Apel Pagi Pegawai PA Muara Sabak Pasca Cuti Bersama Idul Fitri 1440 H.
Muara Sabak Senin tanggal 10 Juni 2019 bertepatan dengan tanggal 06 Syawal 1440 H. Tepat pada pukul 08.00 wib, para pegawai sudah berkumpul di halaman Kantor Pengadilan Agama Muara Sabak untuk melaksanakan apel perdana pasca cuti bersama Idul Fitri 1440 H.
Apel diikuti para hakim dan seluruh pegawai serta tenaga honorer Pengadilan Agama Muara Sabak. Bertindak sebagai pembina Apel Ketua Pengadilan Agama Muara Sabak Dra. Hj. Hasnaini, S.H, M.H Ketua Pengadilan Agama Muara Sabak dalam amanatnya menyampaikan “Minal ‘Aidin Walfaizin, taqabbalallahu minna wa minkum wa taqabbal ya kariim”, Selamat Idul Fitri 1440 H, Mohon Maaf Lahir Dan Batin. Disamping itu beliau berpesan kepada seluruh jajaran agar kedepan dalam beraktifitas yang lebih baik dan lebih bersemangat lagi setelah cuti lebaran selama kurang lebih 1 minggu. Ketua juga menyampaikan berkaitan dengan APM yang sebentar lagi akan diadakan Surveilance.
Setelah selesai upacara apel dilanjutkan dengan halal bi halal, bersalam-salaman di ikuti para hakim dan seluruh pegawai dan tenaga honorer Pengadilan Agama Muara Sabak. (Jurdilaga PA Muara Sabak/Ayah Adil).
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas