Evaluasi Kinerja Mahasiswa PPL STAI Al Ma’arif Oleh Panitera PA Jambi (26/11)
PAJAMBI - Rabu (21/11) Panitera PA. Jambi Drs. H. Rusdi, M.H. adakan evaluasi kinerja PPL (Praktek Pengalaman Lapangan) Mahasiswa STAI Al Ma'arif Jambi.
Mahasiswa STAI Al Ma'arif Jambi telah di PA Jambi sejak 01 Oktober lalu, mereka berjumlah 11 orang, melaksanakan praktek dibagian keperkaraan PA Jambi sesuai dengan bidang pendidikannya. Evaluasi oleh Panitera Jambi Drs. H. Rusdi. M.H. ini dilakukan agar para mahasiswa tersebut mendapatkan hasil yg maksimal dalam proses magang mulai dari pelayanan, registrasi, scan berkas dan praktek persidangan.
salah seorang mahasiswa Readi mengucapkan rasa terima kasih dan syukur bisa melaksanakan PPL di PA.Jambi
"Kami sangat bersyukur dan berterima kasih, banyak ilmu yang kami dapatkan disini yang tidak didapatkan di kampus", ungkapnya,
PPL ini akan berakhir hingga tanggal 08 Desember 2018, H. Rusdi menekankan agar para mahasiswa perlu lebih giat lagi dan dapat sambil mencari judul permalasahan untuk penyusunan tugas akhir
"Sebagai generasi muda harus punya daya saing, segera selesaikan tugas akhir dan siap untuk membangun negeri sepucuk jambi sembilan lurah" Demikian nasehat pria kelahiran indragiri hilir ini kepada adik-adik mahasiswa PPL. (Jurdilaga PA Jambi)
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas