Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

4538 PBHS FAKULTAS SYARI AH IAIN STS TANDATANGANI MOU DENGAN PA JAMBI 21 02

PBHS Fakultas Syari’ah IAIN “ STS “ Tandatangani MoU Dengan PA Jambi (21/02)

ia

Jambi - 10 Februari 2017 Masehi bertepatan dengan tanggal 13 Jumadil Awal 1437 Hijriah bertempat diruang Ketua PA Jambi dilaksanakan penandatanganan kerja sama Pos Bantuan Hukum Pengadilan   (POSBAKUM) tahun Anggaran 2017 yang terdapat dalam DIPA 04 tahun anggaran 2017 berjumlah Rp. 52.000.000,- (Lima puluh dua juta rupiah) dan sesuai dengan Perma peruntukkan dana bantuan hukum kepada Pencari Keadilan masyarakat yang tidak mampu.

Dalam penandatangan tersebut dari pihak IAIN “STS” Jambi ditanda tangani oleh AL-HUSNI, S.Ag.,M.H.I dan Ketua PA.Jambi Drs. Mujahidin.

Ketua PA Jambi Drs. Mujahidin dalam sambutannya beliau sangat berharap kepada PBHS FAKULTAS SYARI’AH IAIN STS Jambi dapat memberikan yang terbaik dan pelayanan yang prima kepada masyarakat dan bekerja dengan sangat profesional dan hati-hati, “jangan sekali-kali melakukan PUNGUTAN LIAR" dan kami dilembaga Pengadilan Agama Jambi sudah menerapkan sapu bersih terhadap apapun yang namanya PUNGLI, semoga kita kedepan bersama-sama lebih baik lagi Ungkap Mujahidin

Atas nama PBHS Fakultas Syariah IAN STS Jambi kami mengucapkan terima kasih banyak atas arahan pimpinanan Pengadilan Agama Jambi, kami mohon bimbingan, arahan serta petunjuk dari Bapak Ketua, Hakim, Panitera untuk kerjasama ini, semoga berjalan lebih baik dari tahun sebelumnya papar Al Husni dalam sambutannya.

Keluarga Besar FAKULTAS SYARI’AH adalah saudara tua kita dan kita sangat berharaf mereka dan alumninya dapat berkiprah dan berkarir dilembaga Peradilan dan Hukum lainnya, demikian ungkap Panitera Drs.H.Rusdi,M.H yang merupakan Alumni Fakultas Syari’ah IAIN “Imam Bonjol” Padang tahun 1993 yang sekarang menempuh Pendidikan Program Pasca Sarjana (S3) Fakultas Hukum Universitas Jambi, dengan penuh ramah kepada team Jurdilaga PAJambi. (Dion/Jurdilaga PA Jambi).

 


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas