Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

3475 MOHON DOA UNTUK KESEMBUHAN KETUA PTA JAMBI 12 02

Mohon Doa untuk Kesembuhan Ketua PTA Jambi (12/02)

KPTA Jambi sakit

Jambi, Jurdilaga (12/02). Penyakit merupakan salah satu hal yang kerap dialami seseorang. Pagi hari ini tepatnya Kamis 11 Februari 2016. Ketua Pengadilan Agama Jambi Klas 1 A Bapak Drs. Mujahidin, didampingi Plt. Panitera Bapak Drs. Pitir dan Ka Sub Bagian Perencanaan, TI & Pelaporan Bapak Muhammadiyah, S.Th.I.,M.H.I beserta keluarga besar PA Jambi menjenguk yang mulia Ketua Pengadilan Tinggi Agama Jambi Bapak Dr. Drs. H. Djajusman, SH.,MH.,M.Mpd, yang sedang dirawat di ruangan paviliun wirasakti Rumah Sakit DKT Jambi.

Dalam hal ini Ketua PA Jambi menyampaikan secara pribadi dan atas nama keluarga besar PA Jambi, mari kita doakan agar beliau orang tua kita (KPTA) supaya lekas sembuh dan bisa kembali beraktifitas seperti semula. Dan marilah kita berdoa sebagaimana Doa Nabi Ayyub AS terabadikan dalam Alquran Surat Al Anbiyaa ayat 83. Berikut lafal doa tersebut.

"Robbi annii massaniyadh dhurru wa anta arhamar roohimiin."

Artinya: "Ya Tuhanku, sesungguhnya aku telah ditimpa penyakit dan Engkau adalah Tuhan Yang Maha Penyayang di antara semua penyayang." (Dion/Jurdilaga PA Jambi).


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas