Honorer PA Muara Sabak terima daging qurban PTA Jambi (29/9)
Muara Sabak – Sebanyak tujuh orang honorer Pengadilan Agama (PA) Muara Sabak menerima daging qurban dari Pengadilan Tinggi Agama (PTA) Jambi, Jumat (25/9/2015).
Tujuh orang honorer ini mendapatkan kupon penerima daging qurban dari PTA Jambi dua hari sebelum pemotongan hewan qurban.
Panitia qurban PTA Jambi menyebarkan 400 kupon penerima daging qurban kepada masyarakat termasuk honorer PA Muara Sabak dapat bagian. Qurban yang di laksanakan di PTA Jambi kali ini terdiri dari 4 ekor sapi dan 1 ekor kambing sumbangan dari Hakim dan pegawai PTA Jambi.
Suhandi, salah seorang honorer PA Muara Sabak usai menerima daging qurban mengucapkan terima kasih kepada PTA Jambi.
"Terima kasih saya ucapkan kepada PTA Jambi yang telah memberikan daging qurban kepada kami seluruh honorer PA Muara Sabak, semoga Hakim dan pegawai PTA Jambi ditambahkan rezeki oleh Allah SWT" ungkapnya sambil tersenyum.
Hal yang sama juga diungkapkan oleh chandra, honorer PA Muara Sabak ini merasa senang dan bahagia setelah menerima daging kurban. Mudah-mudahan ke depannya kegiatan sosial seperti ini terus berlanjut. (Dedy Paloh/Jurdilaga PA Muara Sabak-PTA Jambi)
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas