Info Delegasi
Pengadilan Tinggi
Logo Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Mahkamah Agung Republik Indonesia

Pengadilan Tinggi Agama Jambi

Jl. KH. Agus Salim, Kota Baru - Jambi

Telp. 0741-40131, Fax. 0741-445293, Email : ptajambi@yahoo.com

Logo Artikel

2211 KPA MUARA TEBO SUDAH KEWAJIBAN KITA UNTUK BEKERJA SESUAI ATURAN 12 03

KPA Muara Tebo : Sudah Kewajiban Kita Untuk Bekerja Sesuai Aturan (12/03)

KPA Muara Tebo dalam pertemuan bulanan

Muara TeboSetiap pekerjaan pastinya mempunyai aturan dan prosedur yang harus dipatuhi dan dilaksanakan. Kalimat tersebut menjadi poin penting yang disampaikan KPA Muara Tebo, Drs. H. Palatua, S.H, M.H.I dalam pertemuan rutin bulanan di ruang sidang PA Muara Tebo, Senin (9/3/2015).

Hakim dan pegawai yang hadir dalam pertemuan

Dalam pertemuan yang dihadiri Hakim, Pansek dan seluruh pegawai PA Muara Tebo, pria yang akan mengikuti fit and proper tes calon pimpinan PA Kelas I ini menekankan kepada seluruh elemen satker yang ia pimpin agar benar-benar menjaga kredibilitas dan kualitas kinerja.

Saya berharap semua kita yang hadir dalam pertemuan kali ini dapat menanamkan niat yang tulus dan ikhlas dari hati terdalam untuk bekerja secara maksimal,” ujarnya.

Kita telah memilih PA Muara Tebo menjadi sawah ladang kita, oleh sebab itu sudah menjadi kewajiban kita untuk mensyukuri pilihan tersebut dengan bekerja sesuai aturan, profesional, terarah serta terukur,” lanjutnya.(Ahmad Khumaidi/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)

 


Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas