PA Sengeti Gelar Rapat Perdana Era Jokowi (23/01)
Suasana Rapat PA Sengeti
Muaro Jambi | pa-sengeti.go.id. Untuk kali pertama sejak pemerintahan Presiden Joko Widodo, PA Sengeti menggelar Rapat Terbatas, Selasa (20/01/2015) pagi. Dihadiri unsur pimpinan, hakim dan segenap ASN PA Sengeti, rapat ini digelar di ruang sidang PA Sengeti.
Ada beberapa hal yang menjadi agenda pembahasan dalam rapat pagi itu. Mulai dari pengelolaan dan penyerapan anggaran, hingga persiapan yang dilakukan PA Sengeti dalam rangka menyambut dan memeriahkan HUT PTA Jambi, 6 Februari mendatang.
“Ada beberapa mata anggaran yang dihapuskan, seperti pengadaan seragam dinas pegawai dan lain-lain,” jelas Panitera/Sekretaris PA Sengeti Drs. Idwal Maris, M.H.
“Tahun ini merupakan tahun memberi, meskipun kita tetap menerima,” tambahnya prihatin. (riadh/jurdilaga pa sengeti/pta jambi)
Pelayanan Prima, Putusan Berkualitas