Pengajuan TKK Desember dan Susulan Juli 2014

Berikut Informasi mengenai pengajuan TKK pada bulan Desember dan susulan Juli 2014 yang dirilis pada Aplikasi Komdanas.Mahkamahagung.go.id, agar dapat dipedomani 

Berkaitan dengan pengajuan TKK pada bulan Desember dan susulan Juli 2014 maka kami sampaikan hal sebagai berikut :

$1·         Pengajuan TKK Desember 2014 dikunci oleh tingkat satker maksimal tanggal 4 Desember 2014.

$1·         Proses validasi dan pengiriman hasil scan TKK Desember 2014 bisa dilewati dan bisa langsung dikunci oleh tingkat banding.

$1·         Untuk pengajuan TKK susulan kekurangan Juli 2014 agar disusun dan dikirim maksimal tanggal 28 November 2014.

$1·         Pengajuan TKK susulan kekurangan Juli 2014 dibuat manual dengan penghitungan pajak 15%, sama dengan penghitungan pajak TKK bulan Juli 2014.

$1·         Daftar pegawai yang diajukan sesuai dengan pengajuan bulan Juli 2014, tanpa melihat dimana posisi pegawai tersebut sekarang berada.

$1·         Pastikan bahwa pegawai yang mutasi hanya diajukan di satu tempat. Silahkan koordinasikan dengan satker asal tempat pegawai tersebut dimutasikan dari.

$1·         Pengajuan kekurangan Juli bisa diunduh dari Komdanas dengan mengunduh pengajuan TKK bulan Juli 2014.

$1·         Tanggal pengajuan kekurangan Juli 2014 adalah tanggal saat mengajukan.