Sekretaris PTA Jambi Hadiri Acara Pembinaan & Konsultasi Tahun 2019

Pak Sek Acara Mercure OK

Rabu, 30 Oktober 2019 Sekretaris PTA Jambi Bapak H. Idris Latif, S.H., M.H. menghadiri acara Pembinaan dan Konsultasi Persiapan Pelaksanaan Pembangunan Gedung Kantor Pengadilan Tahun Anggaran 2020. Acara ini diselenggarakan oleh Sekretaris Mahkamah Agung RI.

 

Acara yang berlangsung hingga tanggal 1 November 2019 ini dihadiri oleh para Ketua Pengadilan dan Sekretaris Pengadilan yang ditunjuk. Acara Pembinaan ini bertempat di Hotel Mercure Convention Center Ancol.

Kegiatan ini guna untuk Persiapan pelaksanaan Pembangunan gedung kantor pengadilan pada 4 lingkungan peradilan seluruh Indonesia untuk percepatan reformasi birokrasi Tahun anggaran 2020. Acara ini juga dihadiri oleh para Kepala Biro di Badan Urusan Administrasi Mahkamah Agung RI yang bertindak sebagai narasumber acara.