Hadiri Upacara HUT Bhayangkara, Ini Momen Keakraban Ketua PA Sungai Penuh dengan Forkompimda

 

 Kapolres Kerinci, AKBP Dwi Mulyanto, S.IK menyuapi potongan kue Ulang Tahun Bhayangkara ke 73 kepada Ketua PA Sungai Penuh Ikhsanuddin, S.H

JURDILAGA PA SUNGAI PENUH – Ketua Pengadilan Agama Sungai Penuh, Ikhsanuddin, S.H menghadiri secara langsung upacara HUT Bhayangkara ke 73 di lapangan Tigo Luhah Semurup, Kecamatan Air Hangat, Kabupaten Kerinci, (10/07/2019).

Usai mengikuti apel besar ini Ketua PA Sungai Penuh secara langsung menyampaikan selamat ulang tahun kepada institusi Polri dalam hal ini Polres Kerinci di bawah kepemimpinan AKBP Dwi Mulyanto, S.IK yang merupakan mitra kerja Pengadilan Agama Sungai Penuh di wilayah hukum Kota Sungai Penuh dan Kerinci.

Selain itu, usai apel besar, dilanjutkan dengan acara resepsi dan syukuran yang dilaksanakan di halaman Kantor Polsek Air Hangat.

Dalam kegiatan ini terlihat keakraban sesama Forkompimda, Bupati Kerinci, Walikota Sungai Penuh dan sejumlah tokoh-tokoh yang hadir dalam kegiatan ini. (Angga/Jurdilagapaspn)