Ketua PA Sungai Penuh Hadiri Penutupan MTQ Kabupaten Kerinci ke-49 (3/12)

kpa sei penuh

KERINCI - Ketua Pengadilan Agama Sungai Penuh, Ikhsanuddin, S.H, hadir pada penutupan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kabupaten Kerinci ke-49, Kamis (29/11) malam.

Ketua PA Sungai Penuh ini hadir bersama Sekda dan Forkompimda Kabupaten Kerinci sekitar pukul 20.30 WIB di Lapangan Kecamatan Gunung Raya. Mantan Wakil Ketua PA Waingapu ini juga didaulat untuk memberikan hadiah bagi para pemenang.

Kepada Jurdilaga PA Sungai Penuh, Ikhsanuddin mengucapkan selamat dan sukses atas terselenggaranya perhelatan MTQ tingkat Kabupaten Kerinci di Kecamatan Gunung Raya, 24 sampai 29 November 2018.

"Saya pada pembukaan juga hadir, penutupan juga hadir, saya melihat antusias masyarakat luar biasa, dan MTQ ini sukses diselenggarakan, sekali lagi atas nama Keluarga Besar PA Sungai Penuh saya mengucapkan selamat," katanya.

Selain itu, Ikhsanuddin juga mengucapkan selamat kepada pemenang pada setiap cabang perlombaan.

Menurut Ikhsanuddin, para pemenang lomba jangan cepat puas dengan prestasi yang diraih, karena usai MTQ tingkat Kabupaten akan dilaksanakan MTQ Provinsi dan Nasional.

"Semoga yang dari Kerinci banyak yang menembus MTQ tingkat Nasional pada masa yang akan datang," pungkasnya. (iif)