Hadiri Peringatan HKN ke-54, KPA Muara Tebo Ajak Warga Prioritaskan Kesehatan (22/11)
Muara Tebo - Peringatan Hari Kesehatan Nasional (HKN) ke-54 di Kabupaten Tebo disemarakkan dengan jalan santai, senam dan pembagian doorprize. hadir dalam acara tersebut, Saniatul Lativa, anggota DPR RI yang juga istri Bupati Tebo, wakil Bupati Tebo, Sahlan didampingi istri, KPA Muara Tebo, Hj. Baihna, Kepala Dinas Kesehatan serta perwakilan OPD Kabupaten Tebo.
Kepada Jurdilaga, KPA Muara Tebo menyampaikan apresiasi yang tinggi untuk kegiatan yang diselenggarakan Pemerintah Kabupaten Tebo bersama dinas terkait. Dia berharap melalui peringatan HKN ke – 54 tumbuh kesadaran, baik bagi ASN maupun masyarakat Tebo untuk selalu membudayakan pola hidup sehat.
“Kesehatan merupakan kebutuhan pokok bagi kita semua, dengan demikian sudah sepatutnya kita menjaga fisik agar selalu sehat dan prima melalui pola hidup sehat," ujar orang nomor satu di PA Muara Tebo, Sabtu (17/11/2018) pagi. (umay/Jurdilaga PA Muara Tebo-PTA Jambi)