KPA Muara Sabak : Selamat dan Sukses Bagi Yang Mendapat Promosi dan Mutasi (09/10)
Muara Sabak – Ketua Pengadilan Agama Muara Sabak Drs. Indrawisol mengucapkan selamat dan sukses bagi warga Peradilan Agama Mendapat Promosi Dan Mutasi yang diumumkan disitus resmihttp://www.badilag.net/. Jumat (02/10/2015)
Berdasarkan surat Mahkamah Agung RI Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama Nomor : 1658.a/DJA.2/KP.04.6/9/2015, tanggal 28 September 2015 tentang hasil keputusan rapat Baperjakat Panitera dan Jurusita Peradilan Agama, warga PA Muara Sabak wilayah PTA Jambi juga mendapat mutasi dan promosi jabatan.
“Saya mengucapkan selamat bagi warga PA Muara Sabak yang masuk gerbong mutasi dan promosi jabatan yang dikeluarkan oleh Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama,” ungkap KPA.
Selain warga PA Muara Sabak yang akan mutasi dan promosi ke PA lain, KPA juga mengucapkan selamat datang bagi Pansek, Wapan dan 4 PP baru di PA Muara Sabak.
“Mudah-mudahan dengan kehadiran tenaga baru ini, bisa menjadi motor pengerak penambah semangat PA Muara Sabak untuk lebih maju lagi kedepan,” tambahnya.
Sebagaimana termuat dalam pengumuman mutasi dan promosi jabatan Direktorat Jenderal Badan Peradilan Agama, dari PA Muara Sabak yang akan keluar mutasi dan promosi berjumlah 4 orang dan yang masuk ke PA Muara Sabak 6 orang.
Adapun yang mutasi dan promosi dari PA Muara Sabak adalah Pansek PA Muara Sabak Drs. Auza’i, MH mutasi ke PA Sungai Penuh, Wapan Hudori, S.Ag promosi menjadi Pansek Muara Bulian, JSP Erwan, SH dan Staf Meja Informasi Dedy Afrizal, S.HI diangkat menjadi PP di PA Kuala Tungkal.
Sementara yang masuk ke PA Muara Sabak yaitu Drs. Pitir yang sebelumnya menjabat sebagai Wapan PA Jambi promosi menjadi Pansek PA Muara Sabak, Arifin, S.H yang sebelumnya menjabat Panmud Gugatan PA Kuala Tungkal dipromosi menjadi Wapan PA Muara Sabak dan Muhlashin, S.Ag, Siti Hairiah, S.HI, Ya’akub, SH, Sunarti, SH dari PA Jambi diangkat menjadi PP di PA Muara Sabak.
KPA juga berharap, kepada PP yang baru masuk ke PA Muara Sabak bisa bekerja Profesional (memahami pekerjaan di bidang Panitera Pengganti) dan menjalankan tugas baru dengan penuh tanggung jawab, sehingga jabatan yang baru diemban dapat memberikan nuasa lebih baik bagi lembaga yang kita cintai ini. (Dedy Paloh-Jurdilaga PA Muara Sabak/PTA Jambi)