RAT Koperasi PA muara Bulian Tahun Buku 2014 (02/04)
Ketua Koperasi Cipta Raharja Bapak Roni Fahmi Saat Memimpin Rapat
Muara Bulian- Senin, 30 Maret 2015 Anggota Koperasi “Cipta Raharja” Pengadilan Agama Muara Bulian melaksanakan Rapat Anggota Tahunan (RAT) Tahun Buku 2014 di ruang Sidang Utama Pengadilan Agama Muara Bulian. Pelaksanaan RAT dibuka oleh Ketua Pengadilan Agama Muara Bulian selaku Pembina Koperasi.
Dalam Rapat Anggota Tahunan (RAT) langsung dipimpin oleh Ketua Koperasi “Cipta Raharja,” Pengadilan Agama Muara Bulian Bapak Roni Fahmi, S.Ag., MA.
Pembahasan dalam RAT ini selain pengesahan tata tertib dan RAT Tahun Buku 2014 dibacakan juga laporan keuangan, neraca rugi/laba dan SHU oleh Bapak Roni Fahmi, S.Ag., MA, serta penyampaian program kerja koperasi Cipta Raharja oleh para pengurus Koperasi Pengadilan Agama Muara Bulian.
Peserta Rapat Anggota Tahunan Koperasi Cipta Raharja
Dalam kesempatan ini juga dilakukan laporan pertanggung jawaban pengurus koperasi, pandangan umum terhadap laporan pengurus koperasi serta pengesahan laporan pertanggung jawaban pengurus koperasi.
Pada Rapat Anggota Tahunan Koperasi Cipta Raharja, Ketua Koperasi menyampaikan bahwa telah terjadi peningkatan modal dan peningkatan SHU pada tutup buku tahun 2014, sekaligus dilakukan pembagian pembagian SHU, namun SHU tersebut tidak dibagikan kepada anggota koperasi, melainkan dimasukkan kembali ke dalam iuran sukarela anggota. ZA.Jurdilaga.PA.Mbl.PTA.Jambi.