KPA Sengeti Ingatkan Pesan Hakim Agung (21/02)

sartini

Ketua PA Sengeti

Muaro Jambi | pa-sengeti.go.id. Paska menghadiri puncak HUT PTA Jambi ke XXII, Ketua PA Sengeti Dra. Hj. Sartini, SH kembali mengingatkan kepada seluruh SDM disatkernya agar senantiasa bekerja maksimal tanpa pamrih.

Menurut beliau, hal tersebut penting untuk dipedomani terlebih merupakan pesan moral yang disampaikan langsung Hakim Agung H. Ahmad Kamil dalam moment besar HUT PTA Jambi ke XXII, Sabtu (7/2) lalu.

“Apapun yang kita lakukan di pengadilan ini, yakinlah bahwa semuanya akan kembali kepada kita,” terang Hj. Sartini menirukan pesan Hakim Agung dalam rapat PA Sengeti, Selasa (10/2) kemarin.

Selain menerima pesan moral, dalam moment tersebut Hj. Sartini juga menerima 4 Trofi dan Penghargaan dari lomba Tupoksi yang digelar PTA Jambi. (riadh/jurdilaga pa sengeti/pta jambi)